)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ) » Молнии оставляем на входе » Божественное логово

Божественное логово

Сообщений 101 страница 120 из 190

1

1. Зевс - tiger74
2. Гера - Ragba
3. Афина - Ангерона
4. Афродита - KatDemonsha 
5. Артемида - Аняним
6. Арес - cerber107
7. Посейдон - Hot milk
8.  Гермес - Леда
9. Персефона - ImmortalMoth
10. Одиссей - Лис425
11. Парис - movena
12. Гектор - Mary Petroff
13. Андромаха - Beladonna
14. Елена - МышьЗлобная
15. Ахилл - Хуст
16. Кассандра - under construction

Персы

Зевс - tiger74 - верховный бог древнегреческого пантеона. Из всех олимпийских богов только ему открыто будущее: ему известно все, что произойдет в ходе затянувшейся на много лет осады Трои.
Гера - Ragba - супруга и сестра Зевса, верховная олимпийская богиня, самостоятельна и независима в браке, постоянные ссоры с Зевсом, ревность, ужасающий гнев. Жизнь Геры полна тревог, она готова считать каждое удаление божественного супруга свидетельством его измены.
Афина - Ангерона - богиня мудрости и справедливой войны, мастерица и воительница, прекрасная покровительница науки и ремёсел, проводила время, не жалея сил, за работой, чтобы одеть и обуть весь Олимп. Когда же до слуха ее доходил свист стрел или звон мечей, она бросала веретено, облачалась в доспехи и с мечом в руке бросалась в сечу.
Афродита - KatDemonsha - богиня любви и красоты. Она всегда в окружении роз, миртов, анемонов, фиалок, нарциссов, лилий, дарующая земле изобилие. Она - богиня браков. Любовной власти Афродиты подчинены боги и люди. Ей неподвластны только Афина и Артемида.
Артеми́да — Аняним - всегда юная богиня охоты, богиня плодородия, богиня женского целомудрия, богиня Луны, покровительница зверей.
Аре́с — cerber107 - свирепый бог войны. Сын Зевса и Геры. Арес был возлюбленным богини Афродиты. Об их любви и нарушении Афродитой супружеской верности очень часто упоминается в античной мифологии. Спутницы Ареса - богиня раздора Эрида и кровожадная Энио. Его кони, дети одной из эриний и Борея, носили имена Пламя, Шум, Ужас, Блеск.
Посейдон — Hot milk - бог морей, брат Зевса и Геры, покровитель коневодства. В его честь устраивали Истмийские игры с конными ристалищами.
Гермес - Леда – покровитель дорог и путников, научивший людей азбуке, счёту, торговле (с детства любил подшутить над самими богами.
Персефона - ImmortalMoth - богиня и мудрая правительница царства мертвых. Дочь Зевса и Деметры, супруга Аида, который с разрешения Зевса похитил ее. Она уничтожает, буквально растоптав, своих соперниц - возлюбленных Аида. Вместе с тем, Персефона помогает героям и не может забыть землю с ее родителями.
Одиссей - Лис425 - правитель Итаки, достойный сын Греции, лучший друг Ахиллеса, умен, добр и верен своей стране и своим воинам. Носитель практической разумности, неустанной энергии, дальновидной способности ориентироваться в сложных обстоятельствах, умения красноречиво и убедительно говорить, искусства обхождения с людьми.
Парис — movena- младший троянский царевич, сын Приама, царя Трои, брат Гектора. Хвастливый, праздный и беспечный красавец, который, вероломно нарушив законы гостеприимства, похитил у Менелая его жену Елену.
Гектор - Mary Petroff - старший сын Приама, достойнейший из троянцев, могучий воин и просто красавчик, храбрейший вождь троянского войска, муж Андромахи. Он возглавляет боевые действия троянцев, сам отличаясь силой и геройством.
Андромаха - Beladonna - верная и любящая супруга Гектора, предчувствует грозящую ему опасность.
Елена — МышьЗлобная - прекрасная гречанка, наделенная необыкновенной красотой дочь верховного бога Зевса и смертной женщины Леды, жена Менелая, похищенная сыном царя Трои Парисом.
Ахилл (Ахиллес) — Хуст - полубог, суровый и неумолимый воин Греции, практически бессмертен. Ахиллес не подчиняется никому и сам добывает себе славу своим мечом. Ему покровительствует богиня Афина, показывает на поле боя чудеса храбрости.
Кассандра — under construction - дочь троянского царя Приама, которую влюбленный в нее бог Аполлон наделил даром прорицания. Но когда она отвергла его любовь, он, чтобы отомстить ей, сделал так, что ее предсказаниям перестали верить.

Статусы

Мафия из 4 человек (3+ Босс), которая под прикрытием нападения маньяка-минотавра, убивает мирных жителей. Рядовые мафы единогласно решают, кто будет ночной жертвой. Выигрывают в том случае, если получили численный перевес либо сравняли свою численность с мирными, а в игре не осталось активов.
Босс мафии озвучивает решение о выборе жертвы мафии сообщением мне в ПМ. Не может быть убит Маньяком. Если босс погибает, мафия выбирает нового босса, при этом иммунитет от маньяка теряется.
Сын (подкидыш) мафии, который вступает в игру при определенных условиях. Не знает до вступления в игру, кто он.
Минотавр (Маньяк) - одинокий внекомандный стрелок. Выигрывает , если останется один на один с любым игроком.
Комиссар — каждую ночь письмом в ПМ проверяет статус любого игрока, проверяя нечестного жителя, сразу же его убивает. Игрок команды мирных. Комиссар не знает кто сержант.
Сержант. Не знает, кто комиссар. Вступает в игру и становится комиссаром, если комиссара убьют, при этом ему станут известны результаты проверок предшественника. Если сержанта и комиссара убьют на первом ходу, то будет разыгран еще один статус.
Доктор, лечит жертву нападения, 1 раз за игру может лечить себя, не может применять свои способности по отношению к одному и тому же персонажу два дня подряд. Игрок команды мирных.
Мирные жители, цель - избавить мирное население от мафии и маньяка.

Очередность ходов

1. Ходит комиссар
2. Ходит Минотавр
3. Стреляют мафы
4. Лечит Доктор

Голосование 1

Старцы, лишь только узрели идущую к башне Елену,
Тихие между собой говорили крылатые речи:
"Нет, осуждать невозможно - единые боги виновны...
А она - молода и проворна, как богиня мудра,
Легка поступь ее лебединая, за спиною - вся Греция!
Брань за такую жену и беды столь долгие терпят:
Истинно, вечным богиням она красотою подобна!
Но только спасет она всех, своей чистой любовью;
И справедливость настанет тогда лишь для смертных!"

0

101

кого садим то? может Париса?

0

102

мне против тебя надо голосить :dontknow:  либо со всей толпой..

0

103

Богиня Подземелья написал(а):

мне против тебя надо голосить   либо со всей толпой..

дневное голосование то уже потом. о ночи давайте подумаем.
я неправильно выразился. не садим, а убиваем

0

104

вообщем я согласен с любым выбором своих сомафов.

0

105

я не знаю, кого.... андер бесполезно-спасется скорее всего...
бе или мыш добить? или париса?

0

106

А не думали о том, что реально выше богов и их заскоков и мелочных ссор? ЛЮБОВЬ!!! :cool:
Великолепно!

0

107

кстати.. а Парис был, когда оракула разгадывали? есть шанс на иммун напороться?  если нет, то можно его тюкнуть :flirt:

0

108

у бе нет иммуна походу... но будет ли ее док спасать?

0

109

у бе нет иммуна походу... но будет ли ее док спасать?

У Париса может быть иммун. Грохнем Одиссея? А в запас Мышь поставим.

0

110

а почему одиссея?

0

111

а почему одиссея?

А потому, что, скорее всего, у него нет иммуна))) А нам нужен труп

0

112

у бе тоже нет))

0

113

у бе тоже нет))

А если врет, или она док, и ночью применит автоспасение? А нам нужен трупак. Например, Посейдон. Его вообще ни на кого не подозревают. Можно пустить в расход.

0

114

ну можно и посейдона....
вы тут главные стратеги)) решите кого бить.. а я отправлю выстрел))
полагаюсь на вас))

0

115

Посейдон, запасной - Елена))) Предлагаю так. Если мои сомафы передумают, то присоединюсь к их голосам
Убёг.

0

116

Так что? Посейдона отправляю?

0

117

Где Ахилл? Никак не выберет артефакт!

0

118

что у меня за артефакт? когда я смогу его использовать?

0

119

Яблоки Гесперид - дневной иммунитет на одно голосование, игрок сам выбирает, когда использовать (1 раз)
Зевс живет еще день.

0

120

kittyfly написал(а):

Справедливость Земли люди как узнают?
Красота и предательство рядом идут.

Это Кассандра-коми. Ее Аполлон предал

kittyfly написал(а):

Кто вчера был велик, тот сегодня стал - раб.

Андромаха-док стала рабыней после взятия Трои.

kittyfly написал(а):

В лабиринте веков стоят, ничего не ища,
Никуда не спеша, рогатые стрелки часов.
Что положит богиня-трудяга на чаши весов?

Маньяк-Афина. Она еще и богиня знаний, ремесел и искусств.

kittyfly написал(а):

Иль стрясется добро, иль содеется зло...
Неизвестно, насколько еще повезло...
Ты покорно заветы богов выполнял!
Все, что в жизни любил- темный сумрак скрывал...

Это на Ахилла и Персефону

0

Вы здесь » ) » Молнии оставляем на входе » Божественное логово